Haus Schattwald

Anschrift:
Fricken 17, 6677 Fricken, Österreich
E-Mail: HausSchattwald@web.de

Das Haus Schattwald der DAV Sektion Geislingen ist eine Selbstversorgerhütte mit gut eingerichteter Küche in den Allgäuer Alpen im Tannheimer Tal.

Bitte beachten:

• Die Innerortslage schließt eine Nutzung als Party- oder Eventhütte aus!
  • Haustiere sind gemäß Hüttenordnung nicht erlaubt.

Öffnungszeiten:
Ganzjährig, falls Hüttendienst verfügbar.

Ausstattung:
19 Betten in einem 6-Bettzimmer, einem 4-Bettzimmer, einem 3-Bettzimmer, drei 2-Bettzimmer, plus 4 Kinderbetten; 22 Matratzenlager in einem 4er und zwei 9er Lagern; Duschen; geräumige Selbstversorgerküche; Familien & Seminarraum; Spielkeller mit Tischtennisplatte und Tischkicker; Indoor-Kletteranlage (erneuert 21.12.2021). große Außenterrasse; Spielplatz; Grillstelle.

Das Haus Schattwald eignet sich für Familien-, Gruppenaufenthalte.

Hütten-Klassifizierung:
AV-Klassifizierung II,
die Alpenvereinshütte mit Stützpunktfunktion in einem vielbesuchten Gebiet ermöglicht wegen ihrer guten Ausstattung Familien und Gruppen mehrtägige Winter- oder Sommeraufenthalte. Sie ist mit Pkw oder ÖPNV erreichbar.

Im Tannheimer Tal gibt es eine Vielzahl von sportlichen Aktivitäten zu allen Jahreszeiten.