Haus Schattwald

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow

Aufgrund der Corona-Pandemie,
ist das Haus Schattwald zur Zeit geschlossen.

Detailinformationen erhalten Sie hier.

Anschrift:
Fricken 17, 6677 Fricken, Österreich
E-Mail hs-schattwald@alpenverein-geislingen.de

Das Haus Schattwald der DAV Sektion Geislingen ist eine Selbstversorgerhütte mit gut eingerichteter Küche in den Allgäuer Alpen im Tannheimer Tal.

Die Innerortslage schließt eine Nutzung
als Party- oder Eventhütte aus!

Öffnungszeiten:
Ganzjährig, falls Hüttendienst verfügbar.

Ausstattung:
21 Betten in Zwei- und Mehrbettzimmern sowie 22 Schlafplätze im Matratzenlager, Dusche, Indoor-Kletteranlage (die Anlage wir zur Zeit saniert und kann nicht benutzt werden).

Das Haus Schattwald eignet sich für Familien-, Gruppen- und Schullandheim-Aufenthalte.

Hütten-Klassifizierung:
AV-Klassifizierung II,
die Alpenvereinshütte mit Stützpunktfunktion in einem vielbesuchten Gebiet ermöglicht wegen ihrer guten Ausstattung Familien und Gruppen mehrtägige Winter- oder Sommeraufenthalte. Sie ist mit Pkw oder ÖPNV erreichbar.

Im Tannheimer Tal gibt es eine Vielzahl von sportlichen Aktivitäten zu allen Jahreszeiten.