Haus Schattwald

Aufenthaltsraum
Selbstversorgerküche
Familienzimmer (4 Betten und Juniorbett)
Haus Schattwald
previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow

Einmal im Jahr helfe ich meinem Alpenverein als Hüttendienst zur Betreuung der Gäste im Haus Schattwald

Anschrift:
Fricken 17, 6677 Fricken, Österreich
E-Mail hs-schattwald@alpenverein-geislingen.de

Das Haus Schattwald der DAV Sektion Geislingen ist eine Selbstversorgerhütte mit gut eingerichteter Küche in den Allgäuer Alpen im Tannheimer Tal.

Die Innerortslage schließt eine Nutzung
als Party- oder Eventhütte aus!
Haustiere sind gemäß Hüttenordnung nicht erlaubt

Öffnungszeiten:
Ganzjährig, falls Hüttendienst verfügbar.

Ausstattung:
19 Betten in einem 6-Bettzimmer, einem 4-Bettzimmer, einem 3-Bettzimmer, drei 2-Bettzimmer, plus 4 Kinderbetten; 22 Matratzenlager in einem 4er und zwei 9er Lagern; Duschen; geräumige Selbstversorgerküche; Familien & Seminarraum; Spielkeller mit Tischtennisplatte und Tischkicker; Indoor-Kletteranlage (erneuert 21.12.2021). große Außenterrasse; Spielplatz; Grillstelle.

Das Haus Schattwald eignet sich für Familien-, Gruppenaufenthalte.

Hütten-Klassifizierung:
AV-Klassifizierung II,
die Alpenvereinshütte mit Stützpunktfunktion in einem vielbesuchten Gebiet ermöglicht wegen ihrer guten Ausstattung Familien und Gruppen mehrtägige Winter- oder Sommeraufenthalte. Sie ist mit Pkw oder ÖPNV erreichbar.

Im Tannheimer Tal gibt es eine Vielzahl von sportlichen Aktivitäten zu allen Jahreszeiten.