Winterwanderung der Gipfelzwerge
17.01.2021

Halbtagestour | Familie, Gipfelzwerge, Wanderung

Vom Treffpunkt am Wanderparkplatz Oberböhringer Heide geht es zum Spitzenberg.

Am Albtrauf entlang geht es um den Tennenberg zurück zum Ausgangspunkt. Dort besteht noch die Möglichkeit gemeinsam bei guter Witterung zu grillen.

• Termin:
    Sonntag 17. Januar 10.00 Uhr
    Wanderparkplatz Oberböhringer Heide
  • Strecke:
    ca. 5 km überwiegend Forst- und Wanderwege, nicht für Kinderwagen geeignet.
  • Verpflegung:
    Rucksackvesper/Grillgut
  • Teilnehmerzahl:
  • Anmeldung bis 10. Januar 2021:
    bei Familie Junginger (T 07345 928727, fjunginger@alpenverein-geislingen.de)

Wichtiger Hinweis:

Die in diesem Programm genannten Touren sind Gemeinschaftsunternehmungen und keine Führungstouren. Die im Programm genannten Kontaktpersonen kümmern sich auf ehrenamtlicher Basis um den organisatorischen Rahmen (z. B. Zeit, Treffpunkt, Ort etc.). Ihnen obliegt nicht die bergsportliche Leitung der Unternehmungen. D.h., jeder Teilnehmer muss seine Fähigkeiten für die Tour selbst einschätzen. Die Verantwortung trägt jeder für sich selbst.

Es gibt kein schlechtes Wetter, die Freizeiten finden bei jeder Witterung statt. Gegebenenfalls gibt es eine Programmänderung.

17.01.2021

Winterwanderung der Gipfelzwerge