Wanderwochenende im Tannheimer Tal
03.06.2021–06.06.2021

Mehrtagestour | Familie, Gipfelzwerge, SENASPO und SENASPOle, Wanderung

Wir wollen das Tannheimer Tal und seine Berge gemeinsam erkunden.

Die genauen Touren werden je nach Teilnehmerzahl und Alter ausgesucht. Sicher wird die ein oder andere Hütte auf dem Weg liegen und sicher gibt es zur Belohnung ein kleines Andenken für die fleißigen „Gipfelzwerge“.

• Termine:
    Donnerstag 3. Juni bis Sonntag 6. Juni
    Haus Schattwald
  • Teilnehmerzahl:
  • Anmeldung bis 2. Februar 2021:
    bei Familie Junginger (T 07345 928727, fjunginger@alpenverein-geislingen.de)
  • Kostenbeitrag:
    Übernachtungskosten nach Hüttentarif
  • Verpflegung:
    Selbstversorgung

Wichtiger Hinweis:

Die in diesem Programm genannten Touren sind Gemeinschaftsunternehmungen und keine Führungstouren. Die im Programm genannten Kontaktpersonen kümmern sich auf ehrenamtlicher Basis um den organisatorischen Rahmen (z. B. Zeit, Treffpunkt, Ort etc.). Ihnen obliegt nicht die bergsportliche Leitung der Unternehmungen. D.h., jeder Teilnehmer muss seine Fähigkeiten für die Tour selbst einschätzen. Die Verantwortung trägt jeder für sich selbst.

Es gibt kein schlechtes Wetter, die Freizeiten finden bei jeder Witterung statt. Gegebenenfalls gibt es eine Programmänderung.

03.06.2021 - 06.06.2021

Wanderwochenende im Tannheimer Tal