Wanderfreizeit im Engadin
Samstag, 10.09.2022 bis Dienstag 20.09.2022

Mehrtagestour | SENASPO und SENASPOle, Wanderung

Ein Tal zum Verlieben – Das Engadin bietet uns traumhafte Bergerlebnisse mit wunderschönen Wanderungen ...

… in großen Höhen und tief hinab bis nach Soglio im Bergell oder über den Berninapass ins obere Puschlav.

Durch die im Preis enthaltene Nutzung der reichlich vorhandenen Bergbahnen ist es auch immer möglich, aussichtsreiche Touren mit unterschiedlichen Anforderungen aber stets großartigen Erlebnissen anzubieten.

• Unterkunft:
    Silser Hof, Sils Maria (www.silserhof.ch). Der Silser Hof ist ein Haus des evang. Jugendwerkes in Württemberg, jedes Zimmer hat Dusche und WC, während des Aufenthaltes findet kein Zimmerservice statt.
  • An- und Abreise:
    In Fahrgemeinschaften bis nach Ehingen/Donau, dort Abstellen der PKW’s im Betriebshof einer Omnibusfirma, Weiterfahrt im Bus bis nach Sils, Rückreise entsprechend. Voraussichtliche gesamte Bus-Fahrtkosten (abhängig von der Teilnehmeranzahl) Euro 45,-
  • Leistungen:
    Unterbringung im Silser Hof mit Halbpension, für die Tagesverpflegung sorgt jeder selbst. Benützung aller öffentlichen Verkehrsmittel Freie Fahrt mit allen Bergbahnen senaspo-übliche Wanderführer bei allen Wanderungen
  • Anforderungen:
    Wanderungen mit 400 bis 1200 Hm und Gehzeiten von 4 bis 8 h. Trittsicherheit erforderlich.
  • Preis:
    Unterbringung im Doppelzimmer: Euro 1120,-
    Unterbringung im Einzelzimmer: Euro 1280,-
  • Organisation:
    Reinhold Pressmar Anmeldung ab sofort per E-Mail an pressmar-blumen@t-online.de
  • Mit der Anmeldung bestätigt jeder Teilnehmer, dass er entweder von Covid-19 genesen ist, vollständig geimpft ist oder bis zu Beginn der Reise vollständig geimpft sein wird.
  • Bezahlung:
    Nach Bestätigung der Anmeldung Anzahlung von Euro 100,- im Januar 2022.

Foto: www.silserhof.ch

10.09.2022 - 20.09.2022