Märzenbecherwanderung im Lonetal
Sonntag, 13.03.2022

Halbtagestour | Familie, Gipfelzwerge, Wanderung

Vom Treffpunkt in Lindenau geht es zur Bocksteinhöhle.

Von dort wandern wir über den Neandertalerweg zum Hohlen Stein und wieder nach Lindenau.

• Termin:
    Sonntag 13. März 10:00 Uhr
    Lindenau bei Rammingen
  • Strecke:
    ca. 10 km überwiegend Forst- und Wanderwege, nicht für Kinderwagen geeignet.
  • Teilnehmerzahl:
  • Anmeldung:
    bis 6. März 2022 bei Familie Junginger (fjunginger@alpenverein-geislingen.de)
  • Verpflegung:
    Rucksackvesper

Wichtiger Hinweis:

Die in diesem Programm genannten Touren sind Gemeinschaftsunternehmungen und keine Führungstouren. Die im Programm genannten Kontaktpersonen kümmern sich auf ehrenamtlicher Basis um den organisatorischen Rahmen (z. B. Zeit, Treffpunkt, Ort etc.). Ihnen obliegt nicht die bergsportliche Leitung der Unternehmungen. D.h., jeder Teilnehmer muss seine Fähigkeiten für die Tour selbst einschätzen. Die Verantwortung trägt jeder für sich selbst. Es gibt kein schlechtes Wetter, die Freizeiten finden bei jeder Witterung statt. Gegebenenfalls gibt es eine Programmänderung.

Foto: DAV Sektion Ulm

13.03.2022