Lebendiger Adventskalender mit Fackelwanderung
Kooperationsprojekt mit der Stadt Geislingen

| Veranstaltung DAV Sektion Geislingen

Kooperationsprojekt mit der Stadt Geislingen

In Kooperation mit Mehr-Generationen-Haus und dem Tourismus-Büro der Stadt.

Alle Sternwanderer treffen sich um 16 Uhr auf dem Weihnachtsmarkt am Südeingang der Stadtkirche und wandern von dort aus zu den zwei Zielen: Helfenstein und Ödenturm, von wo aus man gut auf den Weihnachtsmarkt herunterblicken kann.

Um zirka 17 Uhr haben die Wanderer die Ziele erreicht und winken sich gegenseitig mit Fackeln zu. Das ist spannend für die Kinder und für die Besucher des Weihnachtsmarktes, die den Fackelgruß von unten beobachten können. Anschließend steigen alle zum Weihnachtsmarkt ab und treffen sich dort zu einem gemütlichen Ausklang.

Der Alpenverein/Sektion Geislingen stellt ortskundige Führerinnen und Führer, die alle sicher zu den Zielen und wieder zurückführen. Die Fackeln für die Kinder werden von der Stadt gestellt.

Keine Kosten, keine Anmeldung erforderlich.

11.12.2021

Lebendiger Adventskalender mit Fackelwanderung