Hüttenwochenende auf der Geislinger Hütte
06.07.2021–07.02.2021

Veranstaltung | Familie, Gipfelzwerge

Gemeinsam wollen wir das Jahr 2021 mit einem Spielewochenende auf der Geislinger Hütte beginnen.

Jede Familie darf ihr Lieblingsspiel mitbringen und wir wollen je nach Witterung innerhalb oder außerhalb der Hütte einander kennenlernen.

• Termin:
    Samstag 6. Februar 2021 bis Sonntag 7. Februar 2021
    Geislinger Hütte bei Treffelhausen
  • Teilnehmerzahl:
  • Anmeldung bis 17. Januar 2021:
    bei Familie Junginger (T 07345 928727, fjunginger@alpenverein-geislingen.de)
  • Kostenbeitrag:
    Übernachtungs- und Verpflegungskosten
  • Verpflegung:
    Wird mit den Teilnehmern abgesprochen

Wichtiger Hinweis:

Die in diesem Programm genannten Touren sind Gemeinschaftsunternehmungen und keine Führungstouren. Die im Programm genannten Kontaktpersonen kümmern sich auf ehrenamtlicher Basis um den organisatorischen Rahmen (z. B. Zeit, Treffpunkt, Ort etc.). Ihnen obliegt nicht die bergsportliche Leitung der Unternehmungen. D.h., jeder Teilnehmer muss seine Fähigkeiten für die Tour selbst einschätzen. Die Verantwortung trägt jeder für sich selbst.

Es gibt kein schlechtes Wetter, die Freizeiten finden bei jeder Witterung statt. Gegebenenfalls gibt es eine Programmänderung.

06.02.2021 - 07.02.2021

Hüttenwochenende auf der Geislinger Hütte