Familienwanderung am Vatertag
13.05.2021

Halbtagestour | Familie, Gipfelzwerge, Wanderung

Der Eyb entlang geht es nach Eybach und dann durchs Felsental Richtung Weiler.

An der Skihütte vorbei, wandern wir auf den Helfenstein. Durch die Schlosshalde, vorbei an den Sieben Quellen geht es zum Ausgangspunkt im Eybacher Tal zurück.

• Termin:
    Donnerstag 13. Mai 10.00 Uhr
    Parkplatz Eybachertal bim SC-Stadion
  • Strecke:
    ca. 10 km überwiegend Forstwege, nicht für Kinderwagen geeignet.
  • Teilnehmerzahl:
  • Anmeldung bis 6. Mai:
    bei Familie Junginger (T 07345 928727, fjunginger@alpenverein-geislingen.de)
  • Verpflegung:
    Rucksackvesper/Grillgut

Wichtiger Hinweis:

Die in diesem Programm genannten Touren sind Gemeinschaftsunternehmungen und keine Führungstouren. Die im Programm genannten Kontaktpersonen kümmern sich auf ehrenamtlicher Basis um den organisatorischen Rahmen (z. B. Zeit, Treffpunkt, Ort etc.). Ihnen obliegt nicht die bergsportliche Leitung der Unternehmungen. D.h., jeder Teilnehmer muss seine Fähigkeiten für die Tour selbst einschätzen. Die Verantwortung trägt jeder für sich selbst.

Es gibt kein schlechtes Wetter, die Freizeiten finden bei jeder Witterung statt. Gegebenenfalls gibt es eine Programmänderung.

Foto: Schwäbische Alb Tourismusverband e.V.

13.05.2021

Familienwanderung am Vatertag