An steilen Felsen vorbei zum Wasserfall ins Autal
03.10.2021

Tagestour | Familie, Gipfelzwerge, Wanderung

Vom Treffpunkt am Sportplatz in Bad Überkingen geht es an der Hausener Wand vorbei nach Hausen.

Dort überqueren wir die Fils und auf der anderen Talseite geht es weiter ins Autal. Der Abschluss ist bei Fam. Junginger sen. auf der Obstwiese mit Grillmöglichkeit.

• Termin:
    Sonntag 03. Oktober 10.00 Uhr
    Sportplatz Bad Überkingen
  • Strecke:
    ca. 8 km überwiegend Forst- und Wanderwege, nicht für Kinderwagen geeignet.
  • Teilnehmerzahl:
  • Anmeldung bis 26. September 2021:
    bei Familie Junginger (T 07345 928727, fjunginger@alpenverein-geislingen.de)
  • Verpflegung:
    Rucksackvesper/Grillgut

Wichtiger Hinweis:

Die in diesem Programm genannten Touren sind Gemeinschaftsunternehmungen und keine Führungstouren. Die im Programm genannten Kontaktpersonen kümmern sich auf ehrenamtlicher Basis um den organisatorischen Rahmen (z. B. Zeit, Treffpunkt, Ort etc.). Ihnen obliegt nicht die bergsportliche Leitung der Unternehmungen. D.h., jeder Teilnehmer muss seine Fähigkeiten für die Tour selbst einschätzen. Die Verantwortung trägt jeder für sich selbst.

Es gibt kein schlechtes Wetter, die Freizeiten finden bei jeder Witterung statt. Gegebenenfalls gibt es eine Programmänderung.

Foto: Wikipedia

03.10.2021