Übernachtungspreise Haus Schattwald

Aufenthalts-
abgabe**
2,50 € 2,50 € freifrei

** Aufenthaltsabgabe der Gemeinde und beinhaltet auch daraus folgende Verwaltungsaufwendungen und Gebühren.

Mitglieder im Sinne dieser Tarifordnung sind

• Gäste, die einen gültigen Jahresausweis ihres Verbandes unter Anführung der entsprechenden Jahreszahl, auf dem das Gegenrechtslogo mit den Worten „GEGENRECHT-RÈCIPROCITE`“ eingedruckt oder aufgeklebt ist, vorweisen.
  • Angehörige der Bergrettungsdienste

Kostenlos aufgenommen werden

• Hüttendienste (Paare und Kinder im gleichen Zimmer / Lager)
  • Angehörige der Bergrettungsdienste im Einsatz, Tourenführer/-innen, Ausbilder/-innen, Fachübungsleiter/-innen, Jugendführer/-innen, Jugendleiter/-innen und Familiengruppenleiter/-innen des DAV, OeAV und AVS, wenn sie sich als solche ausweisen können und in ihrer Funktion mit einer Gruppe von mindestens fünf Personen unterwegs sind (5 plus 1)

Den Jugendtarif erhalten auch

• Jugendleiter/-innen und Jugendführer/-innen bei Vorlage ihres Jugendleiter-/Jugendführer
  • Ausweises mit gültiger Jahresmarke
  • Schüler, Studenten und Auszubildende gegen Vorlage einer entsprechenden Bestätigung

Die Aufenthaltsabgabe ist unabhängig von Ermäßigungen oder kostenloser Aufnahme in jedem Fall zu entrichten.

Gruppen- und Familienangehörige, die auswärts übernachten aber regelmäßig z.B. an der Verpflegung der Gruppe / Familie teilnehmen, zahlen insbesonders für Energie, Wasser und Abfallentsorgung eine Infrastrukturabgabe von 4,00 € pro Tag.

Bei der Reservierung ist eine Anzahlung von 4,00 € pro Person und Nacht fällig.

Buchungen werden erst nach Überweisung des Komplettpreises bestätigt.

Die Überweisung muß spätestens 14 Tage vor Beginn des Aufenthalts eingegangen sein.

Werden angemeldete und bestätigte Übernachtungsplätze nicht in Anspruch genommen, so ist eine Stornogebühr von 4,00 € pro Person und Nacht zu zahlen.

Die Anzahlung wird nicht zurückerstattet.