Buchungsanfrage Haus Schattwald

Wir haben eine aufregende Neuigkeit für Sie: Am 27.02.2024 ziehen wir auf die Verwaltungsplattform DAV360 des Deutschen Alpenvereins um. Diese Plattform wird uns helfen, unser Vereinsleben einfacher, schneller und effizienter zu organisieren.

Wir freuen uns auf die neue digitale Ära und bitten um Ihr Verständnis, falls es, trotz intensiver Vorbereitung, zu Anfangsproblemen kommen sollte. Wir werden unser Bestes tun, um den Umzug so reibungslos wie möglich zu gestalten.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.

Bitte beachten Sie folgende wichtige Hinweise:

• In der Zeit vom 26.02.2024 bis voraussichtlich 29.02.2024 sind wegen des Umzuges keine Buchungsanfragen an das Hauses Schattwald und die Geislinger Hütte möglich.
  • Auch Anfragen, die Sie über info@alpenverein-geislingen.de an uns richten, werden in dieser Zeit nicht abgerufen oder bearbeitet. Wenn Sie Fragen oder ein Anliegen haben, wenden Sie sich in dieser Zeit bitte während der Öffnungszeiten telefonisch an unsere Geschäftsstelle, Telefon 07331 947223.

Bevor Sie das Anfrageformular ausfüllen, lesen Sie bitte die folgenden Hinweise und Regelungen aufmerksam durch. Vielen Dank.

• Ab 01.01.2024 gelten neue Übernachtungstarife, diese können Sie hier nachlesen.
  • Ohne Reservierungsbestätigung ist keine Übernachtung möglich!
  • Die Innerortslage schließt eine Nutzung als Party- oder Eventhütte aus!
  • Das Haus Schattwald kann nicht als Ganzes gebucht werden
  • Haustiere sind gemäß Hüttenordnung nicht erlaubt.
  • Bei der Reservierung ist eine Anzahlung von 5,00 €/Person und Nacht zu entrichten.
  • Anreise: 17:00 Uhr bis 21:00 Uhr
  • Abreise:
    Zimmerschlüsselabgabe bis 10:00 Uhr
    Abreise spätestens 12:00 Uhr

Bettwäsche für die Zimmer:

• Alle Gäste, die in den Zimmern übernachten erhalten ein hauseigenes Bettwäsche-Set (Spannbetttuch, Bettdeckenbezug und Kissenbezug).
    Dieses wird mit ab dem 01.01.2024 mit 10,00 € auf der Abrechnung aufgelistet.
  • Die Betten dürfen nur mit dieser Bettwäsche bezogen werden.
  • Am Abreisetag wird vom Gast das Bett abgezogen (bitte die Bettbezüge auf RECHTS ziehen). Die Bettwäsche dann mit der Waschtischvorlage vor die Zimmertür legen.

Bettwäsche für die Bettenlager:

• Für die Übernachtung in den Bettenlagern stehen den Gästen Bettdecken und Kissen, bezogen mit Schonbezügen, zur Verfügung.
  • Wir bitten die Gäste die komplette Bettwäsche (Spannbetttuch, Bettdeckenbezug und Kissenbezug) mitzubringen.
  • Ein Hüttenschlafsack kann in Verbindung mit einem Spannbetttuch und einem Kissenbezug verwendet werden.
  • Es besteht die Möglichkeit, für die Übernachtung im Bettenlager ein Bettwäsche-Set (Spannbetttuch, Bettdeckenbezug und Kissenbezug) auszuleihen. Pro Bettwäsche-Set werden einmalig 10,00 Euro berechnet. Bitte geben Sie dies bei Ihrer Anfrage an, ob Sie Bettwäsche-Sets ausleihen möchten.

Anfragebeantwortung:

• Sie erhalten per E-Mail eine Bestätigung ihrer Anfrage mit einem Link des Tourismusverband Tannheimer Tal zur Vorregistrierung. Diesen bearbeiten sie dann bitte für ihre Gästekarte.
  • Eine Ablichtung ihrer DAV-Mitgliedsausweise senden sie uns bitte zur Ansicht zu.
  • Der E-Mail ist eine Anzahlungsrechnung angehängt. Diese überweisen sie bitte fristgerecht.
  • Erst wenn sie diese drei Punkte erledigt haben, ist ihre Reservierung verbindlich.

Abrechnung:

• Sie erhalten von uns zeitnah eine Endabrechnung für ihren Aufenthalt, welche sie fristgerecht überweisen. Erst dann haben sie verbindlich gebucht.

Anreisetag:

• Ab 17:00 Uhr ist ein Hüttendienst vor Ort. Sie melden sich beim Hüttendienst.
  • Sie unterschreiben das Gästemeldeblatt des Tourismusverband Tannheimer Tal und erhalten ihre Gästekarte.
  • Der Hüttendienst überreicht ihnen ihren Haus- und Zimmerschlüssel und weist sie im Haus ein.

Abreisetag:

• Sie saugen ihr Quartier und putzen das Waschbecken und leeren den Papierkorb.
  • Bis 10:00 geben Sie den Haus- und Zimmerschlüssel beim Hüttendienst ab.
  • Die Abreise sollte bis spätestens 12:00 Uhr erfolgen.

Bitte beachten Sie, dass Sie mit dem Absenden dieser Anmeldung einen Buchungsprozess auslösen.

Reiseleiter*in:

Reisedaten:

Personenanzahl:

Nach Betätigung des Senden-Buttons erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail. Bitte prüfen Sie ihr Postfach. Je nachdem wie Ihre Sicherheitseinstellungen sind, kann es sein, dass die Bestätigungs-E-Mail im Spam-Ordner gespeichert wird. Bitte schauen Sie auch dort nach.