Mitglied werden beim DAV Sektion Geislingen Steige

Außer den viefältigen Möglichkeiten, Bergsport in seinen verschiedenen Facetten kennen zu lernen und kompetent dank guter Ausbildung mit Genuss ausüben zu können, gibt es eine Vielzahl weiterer Vorteile wie z.B. umfassenden Versicherungsschutz. Genaueres finden Sie hier.

Wenn sie unserer Sektion beitreten möchten, könne Sie DAV-Mitgliedsantrag als pdf herunterladen, ausfüllen und an unsere Geschäftsstelle schicken. Auf diesem Antrag finden Sie auch die verschiedenen Formen der Mitgliedschaft mit den dazugehörigen Tarifen

Wichtiger Hinweis:

Bitte melden Sie jede Anschriftenänderung sofort Ihrer Sektion (nicht der DAV-Bundes­geschäfts­stelle in München). Sie sichern sich dadurch die fortlaufende Zusendung des DAV Panorama und Ihrer Sektionsmitteilungen.

Falls sich Ihre Bankverbindung ändert, teilen Sie die neue Kontonummer mit Bankleitzahl bitte Ihrer Sektion für den Beitragseinzug mit. Denn solange der Jahresbeitrag nicht bezahlt ist, haben Sie keinen Versicherungsschutz.