Digitaler Umzug der Sektion Geislingen Steige

Wir haben eine aufregende Neuigkeit für Sie: Am 27.02.2024 ziehen wir auf die Verwaltungsplattform DAV360 des Deutschen Alpenvereins um. Diese Plattform wird uns helfen, unser Vereinsleben einfacher, schneller und effizienter zu organisieren.

Wir freuen uns auf die neue digitale Ära und bitten um Ihr Verständnis, falls es, trotz intensiver Vorbereitung, zu Anfangsproblemen kommen sollte. Wir werden unser Bestes tun, um den Umzug so reibungslos wie möglich zu gestalten.

Bitte beachten Sie folgende wichtige Hinweise:

• In der Zeit vom 26.02.2024 bis voraussichtlich 29.02.2024 sind wegen des Umzuges keine Buchungsanfragen an das Hauses Schattwald und die Geislinger Hütte möglich.
  • Auch Anfragen, die Sie über info@alpenverein-geislingen.de an uns richten, werden in dieser Zeit nicht abgerufen oder bearbeitet. Wenn Sie Fragen oder ein Anliegen haben, wenden Sie sich in dieser Zeit bitte während der Öffnungszeiten telefonisch an unsere Geschäftsstelle, Telefon 07331 947223.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.