JDAV Hüttensonntag mit Jugendvollversammlung

Sonntag, 07.03.2021, 11:00 Uhr

Die Jugendvollversammlung ist das höchste Entscheidungsgremium der Sektionsjugend! Der Hüttensonntag ist eine Tradition der Geislinger Sektion zur Belebung der Geislinger Hütte. Wir kombinieren beides mit Kaffee und Kuchen, Spiel- und Spaßangeboten.

Die Jugendvollversammlung wird, nach Vorgabe des Bundes-JDAV mit folgenden TOPs abgehalten:

1. Beschluss und Änderung der Sektionsjugendordnung
  2. Wahl der/der JugendreferentIn
  3. Wahl der Mitglieder des Jugendausschusses
  4. Wahl der Delegierten für den Landes- und Bundesjugendleitertag
  5. Entgegennahme und Diskussion des Arbeits- und Finanzberichts der Jugendreferentin
  6. Verwendung des Jugendetats
  7. Planung Sommerprogramm 2021
  • Teilnehmer:
    Alle JDAVler der Sektion Geislingen!
  • Teilnahme- und stimmberechtigt bei der JVV sind alle Mitglieder der Sektionsjugend bis zur Vollendung des 27. Lebensjahres.
  • Teilnahmeberechtigt sind alle Jugendleiter*innen, alle gewählten JDAVFunktionsträger*innen und alle Leiter*innen von Kinder- und Jugendgruppen der Sektion.
  • Insbesondere eingeladen sind alle Eltern und interessierte Mitglieder der Sektion (jedoch ohne Stimmberechtigung).
    Versammlungsort wird die Geislinger Hütte bei Treffelhausen sein.
  • Anmeldung bis 01.03.2021
    bei Daniela Schrader (jugend@alpenverein-geislingen.de)