Die Sektion Geislingen beendet ihren CORONA-Lock Down

In seiner Sitzung am 18.06.2020 hat der Vorstand beschlossen, dass ab sofort alle Bergsportaktivitäten gemäß Jahresprogramm stattfinden können. Die verantwortlichen Leiter werden dabei die behördlichen Auflagen berücksichtigen. Dies kann zu Änderungen führen.

• Haus Schattwald ist seit 19.06. unter Auflagen geöffnet.
  • Die Geislinger Hütte wird ab 01.07. wieder geöffnet.
  • Die Geschäftsstelle ist wieder geöffnet.
  • Die Mitgliederversammlung wird am 17.07.2020 im Hotel Krone in Geislingen durchgeführt. Die offizielle Einladung / Einberufung erfolgt in den nächsten Tagen.
  • Leider können die traditionellen „Großveranstaltungen“ nicht stattfinden oder nachgeholt werden. Deshalb findet auch die Jubilarehrung NICHT statt.

Ich danke allen Verantwortlichen und unseren Mitgliedern für Ihre Geduld und die bislang bewiesene Disziplin bei der Einhaltung der CORONA-bedingten Auflagen.

Ich wünsche uns allen ein schönes und erlebnisreiches Bergjahr.

Bleibt Gesund

Ernst Gerlach