Albwanderer

In der Regel am zweiten Samstag im Monat

… treffen sich die Albwanderer zu Wanderungen in der näheren und weiteren Umgebung. Auf interessanten Wegen werden schöne Ziele im ganzen schwäbischen Raum erkundet. Wandertag ist normalerweise der zweite Samstag im Monat.

Die Wanderungen sind bis 14 km lang mit meist nicht mehr als 500 Höhenmetern – also genau das Richtige für diejenigen, die berufstätig sind oder denen die SENASPO-Mittwochs-Wanderungen etwas zu lang sind. Die jeweilige Ankündigung erfolgt mittwochs zuvor auf der zweiten Seite des Lokalteils der Geislinger Zeitung. Wir freuen uns über neue Mitwanderer.

Termine für 2020:

14. März, 18. April, 09. Mai, 13. Juni, 11. Juli, 08. August, 12. September, 03. Oktober, 14. November und 12. Dezember – verbunden mit Seniorenweihnachtsfeier.

Info:

Ingeborg Merath (Telefon 07334 3919) oder imerath@alpenverein-geislingen.de

Ausfahrt ins Tannheimer Tal
05.-08.07.2020

Botanische Wanderungen im Tannheimer Tal mit Übernachtungen im Haus Schattwald.

• Verpflegung:
    Wir kochen gemeinsam, Frühstück und Getränke selbst mitbringen
  • Teilnehmer:
    Albwanderer
  • Organisation:
    Ingeborg Merath und Ilse Häderle

Die Ausfahrt ist ausgebucht.